Любить тебя нет больше силы

Любить тебя нет больше силы ,
Но силы есть тебя любить...
Ты самый мой необходимый ,
Хочу дышать тобой и жить .
Хочу до дна испить всего я ,
Ты моя нежность и покой .
Как хорошо дышать тобою ,
Любимый , милый , дорогой
Сплетение тел в чудесном танце ,
И пламя нежности твоей ...
Хочу тобою наслаждаться ,
Я в переплёте новых дней .
Пусть сердце движется навстречу ,
Твоей любви , твойму огню .
Ты любишь нежно...безупречно ,
Но я об этом умолчу...
Любить тебя нет больше силы ,
Да и не нужно силы мне .
Я знаю...я необходима ,
Необходима я тебе .
Волной накроет наши чувства ,
И в бездне где - то утонув .
Я знаю , что любовь исскуство ,
И здесь не надо много слов .
Разделим нежность пополам мы ,
И наслаждаясь каждым днём .
Так медленно сгорать мы будем ,
Любви неистовым огнём...


Рецензии