Когда училась в школе я

Когда училась в школе я, с подружками мы рассуждали:
В двухтысячном, какими мы, все станем бабками в печали?
Ой, 32 нам будет, эх…..вот это старость! На скамейке
Мы будем с бадиком сидеть и поливать укроп из лейки.

Сегодня 2020 год! Уже я так не рассуждаю,
и жизни новый поворот, благословенно принимаю.
Не важно, сколько зим и лет, тебе всего на самом деле,
Что цифра? сколько тебе лет, когда ты счастлив в своём теле!

Ещё есть порох и азарт, и дух соперничества виден,
Не важен возраст для тех дам, кто полон жизни и завиден!
Мне скоро стукнет-52, вообще, не парюсь я про годы,
52-это не 102! Ещё есть стать, краса породы.

Прекрасно чувствую себя, и вся полна идей фееричных,
Но не забуду никогда, как обижала возраст лично!


Рецензии
Доброе утро, Радмила.
А мне давно за 60, и скоро 70 уже, года мои куда-то спешат, но это и не страшно совсем, каждый возраст он по своему хорош,

С теплом и уважением

Лидия Гржибовская   11.01.2020 06:28     Заявить о нарушении
спасибо Вам за уделенное внимание)Вы правы-каждый возраст прекрасен)

Радмила Харитонова   13.01.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.