Спокойной ночи

Спокойной ночи , я тебе желаю ,
И чувственно смотрю в твои глаза .
Мой милый я сегодня точно знаю ,
Что ты во сне укутаешь меня .
Укутаешь теплом своим и лаской ,
Обнимешь нежно и прижмёшь к себе .
И сон мой будет словно чудной сказкой ,
Я так соскучилась мой милый по тебе .
Пусть нежность током пробежит по коже ,
И в венах разгорится пусть огонь .
Я знаю , мой любимый , что ты тоже ,
Так искренне желаешь быть со мной .
Ну , что ж пусть ночь спускает свои тени ,
Мы оторвёмся ночью от Земли .
Запомним мы , как были молодыми ,
В глазах искрились наших огоньки .
Мы миг с тобою будем помнить вечно ,
Любовь по истине приходит лишь во снах .
Мы знаем время жизни быстротечно ,
Поэтому любовь храним в сердцах...


Рецензии