Другая история!

Где-то в Карибском море…

       (А это ведь совсем рядом с моей дорогой Мексикой?!),

едва не произошла трагедия! Да да да!
Если бы…не Леонардо Ди Каприо!
Вот что значит спасатель!
Он всегда там-где надо! В нужном месте!
И так…

Один француз с оказией оказался на корабле
и раскрыв рот любовался на морские окрестности,
да так, что совершенно не заметил борта, того корабля!
Прямо в упор! Очкарик наверно он? и упал за…, в открытое море!!!
Провёл он там, без малого, 11 часов! Можете себе представить?
Хорошо хоть, что родители научили его плавать или вожатые,
в пионерском лагере! Ах, у них скауты? Ну и... хай с ними).

Сообщение поступило на катер капитану, о том что в море болтается
и борется за жизнь свою, человек! Француз истинный!
На ту, радость-то, именно на том катере оказался-нежился на морском
воздухе, наш любимый актёр Леонардо Ди Каприо!
Знать не зря в "Титанике" он снимался?

Мало того, что он знаменитый актёр,так он ещё и неравнодушный человек!
Как некоторые, что смотрели в бинокли на француза упавшего в открытое
море, делали свои идиотские сэлфи, а он между прочим, захлёбывался!

Но Леонардо Ди Каприо не такой! Он с шезлонга вскочил и принял за капитана
решение-Начать поиски пострадавшего! И надев плавки, сам ринулся в пущину
поисков! И нашёл! И вытащил на палубу катера!

Знаете, что самое страшное? Никто, кроме Леонардо Ди Каприо не бросился
на поиски французского товарища! Никому он стал не нужен, даже жене
своей Фьюжен? Она заигралась на палубе корабля с собачкой.

Ну прекрасно, что был где-то поблизости и услышал новость Леонардо Ди,
а то бы, неважно выглядел французский пассажир!

Между тем, после совершённого подвига, поспешил актёр в Лос-Анжелес!
То ли, на получение премии "Золотой Глобус", то ли на вручение?
Да это уже... не столь...! Это совсем другая история!


Рецензии