Как чувственны ко мне твои косания

Как чувственны ко мне твои косанья ,
Прикосновения губ и нежных рук ,
Мне кажется теряю я сознание ,
Твоя любовь сметает всё вокруг .
Тобой живу , тобой дышу , тебя вдыхаю ,
И наполняюсь я желанием любви .
С тобой горю , горю до тла я ,
С тобой же отрываюсь от Земли .
Как чувственно к тебе моё желание ,
До капли ты испила мою кровь .
Но я горю и тут же обнажаю ,
Перед тобой свою нелепую любовь .
Кусаю губы , сердце рвётся в стоне ,
Одна лишь ты , одна лишь ты нужна .
И зубы зажимаются в искоме ,
Я так хочу любимая тебя ...


Рецензии