Любимых рук...

"Любимых рук не отпускайте
И возраст здесь совсем не суть...
Покрепче их в своих сжимайте..." -
Советовал мне друг -
Не вслух,
А в строчках этих -
Стихотворных,
Что рвались видно из души,
Слагая стих о чувствах тонких..,
Ах, как же строчки хороши:
"Любимых рук не отпускайте..." -
Да, хочется держа,
Сжимать -
Тепло их чувствовать
И в тайне
Желать, чтоб начал предлагать
Не только руку,
Но и сердце,
И возраст вовсе не причём -
Совсем неплохо сдобрить"перцем"
Жизнь пресную,
Чтоб нипочём
Всё было в ней,
Ведь рядом, вместе -
Вдвоём гораздо легче быт -
Любовь даёт задор
И светлой
Рисуется в дальнейшем жизнь...

@ Наталья Анищенко январь 2020


Рецензии