Терзания

У меня недавно вырвали кусок души
Забрали, разломали, выпотрошили - уничтожили.
И я не понимаю, как можно сильно так боготворить,
Чтоб по итогу остаться душевно беспомощной.

У меня недавно вырвали кусок души
И сейчас я не чувствую ничего...абсолютно.
И знаете, уже совсем не хочется тепло дарить
И раздавать "кому попало"
Так абсурдно!

Не хочется ничего чувствовать. НЕ-ХО-ЧЕТ-СЯ!
Надоело вообще в людях видеть только хорошее.
Но что-то ноет в груди...что-то еще колется...
Быть может, испарится все это бездушие?

У меня недавно вырвали кусок души!
Огромную теплую плоть.
И опустошенность до самых вершин
Причиняет мне неимоверную боль.

Как будто идешь по терновому кругу,
А шипы с тобой, как единое целое.
И не свернуть с этой смолянистой дороги
Просто некуда. некуда. некуда.

И воешь, как зверь в неизвестность, без края
В ночи от терзаний и причиненной боли.
Ревом остатки души еще больше терзая,
Остаешься один на этой дороге.

Терзаешь себя день за днем: "Почему?"
Потому что до дрожи берегли, каждый день дорожили!
"А что же сейчас? Вы живы?" - счастливо живу!
Тогда я ушла, мы стали чужими.
              24.12.2019
                4:45

 


Рецензии