Без тебя

Без тебя мне опять не до сна,
Без тебя и весна-не весна,
Без тебя солнце светит так тускло,
Без тебя на душе слишком пусто,
Без тебя умираю от скуки,
Без тебя опускаются руки,
Без тебя не согреет и плед,
Без тебя в голове полный бред,
Без тебя я не знаю как жить,
Без тебя не сумею любить,
Без тебя мне не нужен рассвет,
Без тебя меня попросту нет...


Рецензии