Большой человек

Серый город погоду ругает
Дождь по лужам пускается в бег...
По дорожке задорно шагает
Очень очень большой человек!
Носик пуговкой...Глазки сияют
А внутри разноцветные краски...
Человека ничто не пугает!
Человек верит в добрые сказки...
Верит в силу папы и мамы...
Держит за руки их надежно
И по лужам шагает упрямо...
Улыбается всем прохожим...
И все серое вдруг отступает
Перед светлой и чистой душой...
По планете задорно шагает
Человек...Очень очень большой!
Катерина Sky


Рецензии