Шепча безумное Люблю

Шепча безумное Люблю,
И млея сладостною витаю.
Когда проснувшись по утру,
Я ничего не понимаю.

И нежный сон сдувает пыл,
И тормошит твою обитель.
Он утро только пригубил
И улетел ты только видел.

И потянувшись что есть сил,
Ты ощутишь тепло губами.
Поймешь,что ранее любил,
И нужен был не только маме.

И нежности твоей руки,
И запах тела буйством тянет.
И фибры раненной груди,
Все раны медленно затянет.

О Боже!,Как хочу любить,
И непременно быть любимым.
Стонать,гореть,писать и жить,
И просто быть всегда счастливым.

Растают горести как дым,
Любви накроет неизбежность.
Я буду вечно молодым,
Познаю чувственную нежность.

Полей меня тебя прошу,
И дай тепла,надежду,веру.
Успей пока ещё дышу,
И дай мне выход из вольера


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.