Раздумий много о высоком

Да,любишь Ты,а жизнь проходит,
Любовью может Ты живёшь?
И может быть,к Тебе подходит,
Тот,каждый день,кого Ты ждёшь.

Скажу лишь то,что я желаю,
К Тебе взаимно пусть придёт.
Тогда Свою любовь узнаешь,
Когда поближе подойдёт.

Любил я в жизни изначально,
Она с рождения дана.
Но в детстве,это так печально,
Лишь одному тебе видна.

И по щекам бежали слёзы,
Любовь сквозь жизнь мою прошла.
Не подобрать сейчас мне прозы,
Как дама милою была.

Здесь вся таинственность души,
Которая нахлынуть может.
И отойти быстрей спешит,
Взаимности здесь  быть не может.

Любовь так рано я познал,
На фоне детских ощущений.
Хотя тогда я не узнал,
Её прекрасных всех мгновений.

Раздумий много о высоком,
Мне было в жизни с той поры.
Живя во времени жестоком,
Всё скатывалось до игры.

И вот сейчас опять любовь,
И это правда понимаю.
Как повторение моё вновь,
Её сейчас не отпускаю.


Рецензии