Сиять

Я запомню каждый шрам на твоих руках,
Блики солнца в глазах и тепло ладоней...
Всё, что я не смогу отразить в стихах,
Посекундно
хочу
помнить.

Это очень забавная, странная смесь -
Я хочу говорить и молчать.
Просто так получается,
если ты здесь,
Весь мой мир
начинает
сиять


Рецензии