Встреча Нового Года

Пускай дождь моросит за окошком,
И снежинки пока лишь во сне,
Но зато,словно в сказке,немножко,
Фонари от гирлянды в окне.

Новогодние тосты готовы,
И запасы еды для стола,
Пусть движения эти не новы,
Но всех елка за стол собрала.

Кто-то может не видит игрушек,
На иголках с лесной тишины,
И не любит хлопки от хлопушек,
Не мешает ему для мечты.

Удивительный день наступает,
А вернее сказать— эта ночь,
Когда с боем курантов мечтает,
Все плохое прогнать с годом прочь.

А хорошее встретить в объятия,
Чтобы каждый день в новом году,
Будут или нет мероприятия,
Но с собой гармонично в ладу...


Рецензии