Было холодно

                Мне было холодно, в ноги.
                Очень зябко и плохо в мысли.
                Ангел  тайно указывал дороги.
                Его звуки искрили: не кисни!!!!

                Восьмерка- это твоя вечность.
                Пиши,читай,что дарует Млечность.
                Всегда есть, ждет скоротечность.
                А она история,сама безбрежность.

                Сдует тебя, как неизбежность.
                Мысленно передвигай четки...
                Убери холод тяжести ,покорность.
                Отогревай горячность и прочность.

                Холодно - это не долговечность.
                Включай запасы духа и крови.
                Прошлое упало осколком в пропасть.
                Дождем вынырнет ввиде морской соли.

                Холодно было,руки совсем слабели.
                Грела себя приветливой радостью.
                Счастье не стучало вовремя в двери.
                На картинках,в букетах, сладостью.

                Очень странно холодно , в висках.
                В утеплителях повалил ночью  снег.
                Не известно откуда,редкий впопыхах.
                Холодную ночь разукрашивал фейерверк .

                09 01 2020 год.

                Подмосковье.
               
 

               


Рецензии