Поменять...

А со временем нужно менять
Надоевшие цветом обои,
Что мозолят давно чей-то взгляд,
Будто чувствуя серость под слоем.
Как и ветки сухие срезать
На деревьях, кустах и в округе:
Зацветал по весне чтобы сад.
Поменять и себя на досуге,
Чтоб поймать быстро мячик упругий,
Вдруг случайно летящий к тебе,
Больно бьющий, наверное, в цель!

Поменяв, улыбнуться - всё так!
Ну и что - это кажется только...
А на фоне Вселенной - пустяк:
Незаметно, что где-то иголки.
9.01.20


Рецензии