***

Четвертый день по Рождеству...
Стоит прекрасная погода,
На склонах снежную траву
Свет пробуждает небосвода.

И льётся яркий шёлк лучей,
И синева лежит вуалью,
Мерцает серебро полей,
И манит сказочною далью.

Виталий Никуляк.


Рецензии