глаза... отражающие

Сидят

стаканы
о ладони
протирают

умные
седовласые
с глазами
жизнь
отражающими

с похотью
в скулах
очерченных

с тенью
улыбки
еле
заметною
кость
височную
раздражающею

тысячи
лет
молчат

трут
о ладонь
стаканы

бабы
на них
ворчат

странные ...

Иешуа
и
Понтий Пилат


Рецензии