Айда со мной, кто снега не боится

Айда со мной, кто снега не боится,
С зимою кто желает подружиться,
В сугробах до упаду кувыркаться,
И до икоты, падая, смеяться.

Айда со мной, кто любит прокатиться,
Лететь, лететь, лететь с горы, как птица.
Пусть за спиной метелица клубится,
А мы назло ей будем веселиться!

Прибавится у детворы потех,
Морозным днем помчится с горки смех,
На саночках, на попе, кувырком,
По ледяной дорожке с ветерком.

Айда со мной, кто снега не боится,
С зимою кто желает подружиться,
В сугробах до упаду кувыркаться,
И до икоты, падая, смеяться!

    08/12/2008


Рецензии
Кто снега не боится,
Давайте веселиться!
Зима, не нужно злиться,
Пора с тобой сдружиться!

VictorY

Про Это   19.12.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.