можжевеловый куст

можжевеловый куст вызывает окрест
замечательный дух и к плодам интерес

посадил под окном можжевеловый куст
и за это чрезмерно собою горжусь

каждый день из окна я смотрю на него
но дикарь вспоминает лесное житьё

он поник головой и молчит и сопит
можжевеловый куст не прощает обид


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.