Не забывай

Прошу, не забывай тех слов,
Что говорю тебе сейчас.
Не забывай красивых снов,
Где в них была я хоть на час.
Прошу, не забывай любовь,
Ту, что всегда тебе дарила.
Ведь лишь за эту я любовь
Судьбу всегда благодарила.
Когда-нибудь, когда утонешь
В глазах чужих, а не в моих,
Может меня тогда ты вспомнишь,
А может, вспомнишь нас двоих.
Не забывай любви, прошу!
Не забывай меня саму!
Прошу, моей любви во имя,
Не забывай хотя бы имя...


Рецензии