Вселенский прах

Я заблудилась в двух мирах
Под гнилью торф, над торфом небо
Я видела вселенский прах
И звезды в нем как крошки хлеба

Кометы рвались на куски
Под солнцем жизнь, над небом бездна
Я знала суть мирской тоски
Над миром крылась неизвестность

Я знала цену бытия
Над миром крылись мрак и тайна
И где то между - буду я
Я оказалась там случайно

Проходят дни, пройдут года
Пути для каждого найдутся
Заснули звезды навсегда.
Господь, позволь же мне

Проснуться.


Рецензии