Накатите, пацаны...

Накатите, пацаны,
За величие страны.
Если крепко накатить,
Снова сможем повторить.

Накатите, кореша,
Чтобы так же хороша
Наша Родина была,
Колосилась и цвела.

Накатите, мужики,
Чтобы наши кулаки
Супостат не смог разжать
И стаканы отобрать.

Накатите, пацаны,
За величие страны.
Если мы всегда пьяны,
То проблемы решены.


Рецензии