Тавтограмма

ТАВТОГРАММА
Таверны техасские тронула тьма.
Текила течёт.
Тигриных тюремщиков травит туман.
Тиранствует тот.
Так тягостны тучи тюменских трудов!..
Топор-то тупишь...
Топорщатся травы толстенных томов.
Тревожится тишь.
Теперь телеграмму терзает Тарзан,
Терпимость тая.
Тропинкою тесной томим талисман.
Телега - твоя...
Товарищей токаря тузят тузом.
Трагедия - тыл.
Тамбов трепыхается тучным тунцом.
Там Тяпкин творил.
2020


Рецензии