Фианитовые брызги...

Фианитовые брызги, в свете фонаря...
Переливами играет снежная пурга:
Блёстки, манной разноцветной, падают к ногам...
По ковру иду неслышно
Тени по пятам...

Серебрится под ногами снежная тропа.
Валеночки утопают,
стразами горя.
Голову закинув кверху,
в небеса смотрю...
А на небе звёзды светят
Баюшки, баю...

Свет их  холоден и мрачен
Не измерен путь.
Далеко до них, я знаю.
В вечность не нырнуть.
Взглядом меж миров блуждаю,
Уносясь в мечтах...
А снежинки, снегопадом
падают к ногам.;;


Рецензии