Бог послал мне мечты творенье

Бог послал мне мечты творенье
Состоящее из чудес
И мечты моей исполнение
В Новый год на земле и здесь.
Я смогла в неё окунуться,
Погрузиться в мечту свою
И весь год ею наслаждаться
Не отдав её никому.
Днём и ночью, утром и в полдень
Я живу в исполненье мечты
И пробили часы двенадцать
Но со мною осталась ты...
Всё о чём, я всю жизнь мечтала
В мелочах и красках таких
Подарил в этот год Всевышний
Через близких сердца и родных.
Через те, что любовью наполнены
Те, кто чувствовать душу готов
Чьим теплом бесконечно исполнены
Дни мои в череде веков...
Благодарность моя безгранична
Богу, детям и всей семье
Что волшебную дверь открыли
И войти в мечту дали мне...
И слова восхищенья застыли
В небе звёздами, снегом здесь
Пусть они всегда будут с нами
Освещая любовь на земле...


Рецензии