Мамам особенных детей...

Мое материнство - задача со звёздочкой,
Вопросы и квесты на каждом шагу.
В моей голове карты, схемы и черточки,
Я сплю и обедаю лишь на бегу.

От сна урываю минутку на творчество
В попытках наладить домашний свой быт.
И мне незнакома печаль одиночества,
Ведь день мой вопросами дочки забит.

Замеры и графики, ХЕшки и дозы -
Да я хоть сейчас на диплом защищусь.
Не киснуть, цвести как прекрасная роза,
Ведь дети так чувствуют мамину грусть...

Мы выстоим в этом бою, мы ведь сильные,
Все мамы особенных в чем-то детей.
Мы - МАМЫ, а значит, опора России.
А вы...берегите своих матерей...


Рецензии