Интересно, носят крокодилы шпаги...

Интересно: носят крокодилы шпаги?
Или в липкой тине тех болот
Не нацедят браги и отваги
В пику им положенных забот
Дабы не обресть покой во страсти
И зарыться в худшие из дни
Упаси напастей, и пропАсти
Позаботься: и слегка взболтни
Ну а после, - лейся вИно
Ну не меньше нежли "ПИНО"
И кромсать, кромсать, кромсать
Чтоб восстать, воздать, создать!!!)))...


Рецензии