Город...

МРАЧНЫЙ ГОРОД ЖИВЁТ,
МАШИНЫ ТУДА СЮДА,
ПРОХОЖИХ ПОТОК ПЛЫВЁТ
МАРШРУТАМИ В НИКУДА...

ПЛАСТИК,БЕТОН И СТЕКЛО -
ИСКУССТВЕННАЯ СРЕДА.
СВОБОДНЫМ ЗДЕСЬ БЫТЬ ТЯЖЕЛО...
СВОБОДНЫМ НЕ СТАТЬ НИКОГДА!

ПОТЕРЯННЫХ БУДНЕЙ КЛУБОК,
ЗАПУТАЛСЯ В НЁМ ЧЕЛОВЕК.
ИСПРАВИТЬ ХОТЕЛ ВСЁ...НЕ СМОГ!
НАИВНЫЙ И ЧИСТЫЙ СНЕГ...


Рецензии