Женщина востока...

Никто не ведает её житейских драм.
И нет её в Фейсбук и в Инстаграмм.
Мирское наблюденье отражу -
На людях носит и хиджаб и паранджу.
И по Корану верует в Ислам.
С рожденья знает, что такое есть Харам.
Жизнь благосклонна к ней и так жестока,
За красоту её, как к ЖЕНЩИНЕ ВОСТОКА...

ВВМ©

Картинка из Инета


Рецензии