Вот мне бы проснуться красивой соавт. с А. Басейн

Творческая переписка с авторами Стихиры (со странички Александра Басейна - ниже текст оригинала)

http://www.stihi.ru/2017/03/08/11770

Вот мне бы проснуться красивой -
Чтоб был макияж и укладка...
С роскошной блондинистой гривой...
Чтоб пресс был без всякой зарядки...

Чтоб грудь как в шикарных журналах!
И чтоб маникюр как в салоне!!!
Проснуться не здесь! На Багамах!
Чтоб пятки лизало мне море...

И здесь, штабелями у пяток...
Толпа и брюнетов, и рыжих...
Блондинов и лысых десяток...
Стеснительных, страстных, бестыжих!

На блюде у каждого - сердце!
От каждого съем я кусочек...
И в душу открытая дверца -
Доступен любой уголочек!

Зачем же грустить без причины?
Я здесь королева, я дама...
С ума по мне сходят мужчины....
***
Устала...пойду до дивана))))

Искусство стихоплетения - взято со странички Александра Басейна (ссылка выше)

Осеннее  псевдоипохондрическое(Елена  Бассалык)   
http://www.stihi.ru/2016/10/11/7211

Сижу в бигудях на диване,
Всё плохо внутри да и вне:
Есть кризис - причина в Обаме,
И осень стоит на дворе.

Газеты читать надоело,
И телик противно смотреть,
"Терпение" осточертело -
Так хочется всех "растереть"!

Мыслишка одна прёт пунктиром:
Укутавшись в плед, не дурить,
И не выходя из квартиры,
Достойного мужа нарыть!

           Продолжение темы (Александр  Басейн)

Всё просто: нужны привороты,
Плацентная  маска,  гипноз.
Как только проклюнется кто-то,
Спокойно скажу:-Началось!

И вмиг РОКОВОЙ СТАНУ ДАМОЙ,
Стилист, визажист и творец.
Стервозной, капризной  и странной,
Мужских дегустатор сердец!

      Финальный аккорд(Елена Бассалык)

Откушавши сердце мужчины,
Залягу опять на диван...
Печалиться нету причины -
Нарыла крутой вариант!


Рецензии
"Как мне бы проснуться красивой" Спасибо, Юлия за доставленное удовольствие
от чтения. Ваши перекликающиеся строки с А.Бассейн превосходны.
Вы с ним на одной волне.
Грустно узнать о ещё одной покинувшей нас душе.
Её творчество будет идти отголоском в стихах других поэтов.
Почтём память Елены!
С душевным равновесием и настроем на добро! Всегда на связи! В.В.

Валюша Власова   24.11.2020 19:46     Заявить о нарушении
Про Елену не знала...ее душа всегда с нами, ее творчество - неугасимый костер на Стихире.
Спасибо за Ваше душевное тепло!

Юлия Незабудка   26.11.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.