Ты, как снежинка

Снег идёт, ты как снежинка,
В снежной кружишь суете...
Замерзая словно льдинка,
На морозном ветерке.

Я, как солнце, все пытаюсь,
Тебя чутко отогреть...
Ну, а ты, кружась, витаешь,
В суете... "Лететь, лететь,

Ведь сейчас поверь мне надо,
Ветер гонит в круговерть,
Дня шального снегопада,
Я попала в его сеть.

В паутину, как паук он,
Захватил меня в свой плен...
Но я знаю твои руки,
Как лучи в снах перемен,

Отогреют, словно солнце,
В такт весне, снежинку вновь,
И оттаяв под оконцем,
Я приму твою любовь,

Как волшебное спасенье,
И, как роза расцвету...
Я снежинка на мгновенье,
И дрожу я на ветру,

Лишь сейчас, отдавшись зимней,
Снегопадной суете...
А в душе цветок я дивный,
Подарю расцвет тебе."

Снег идёт, ты как снежинка,
В снежной кружишь суете...
Ты оттаешь, словно льдинка,
В моей ласковой руке...


Рецензии