Странные мысли

Взрослея осознаёшь ошибки свои,других волнуют лишь чужие
легче не замечать своих,а упрекать остальных во лжи их
Эгоизм и тчеславие,сейчас это в порядке вещей
грехом это,сейчас не назовут,а вложат в детей
Доброта и честность,это теперь-слабость характера
Лучше ведь,не обладать добротой,а исполнять роль карателя
Я очень признателен,друзьям и родителям,что не стал таким
А стал,добрым,весёлым,пусть даже чересчур чувствительным
Может и многое я,близко слишком к сердцу воспринимаю
просто,чтобы не было стыдно,со стороны за собой наблюдаю...

25.06.16


Рецензии