***

Золотятся иглы елей,
солнце вышло колдовать,
через трещины и щели
льется Божья благодать.
Ветер стих, молчит проказник,
наблюдает тишину,
Рождество - душевный праздник,
Светлый...
в снах и на яву.

Я ловлю сиянье неба -
древних свитков письмена,
иней замершего снега -
голубая седина попадает прямо в сердце,
в космос связей нутряных,
чистотой руки младенца,
обнимающей земных... Нас, земных,
в противоречьях веры, правды, бытия...
в этот день стучится вечность через знаки волшебства.


Рецензии
Золотятся иглы елей,
солнце вышло колдовать,
через трещины и щели
льется Божья благодать.
-красиво, легко и зимне...)

Пётр Георганов   09.01.2020 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв)))

Заря Ар   09.01.2020 18:13   Заявить о нарушении