Кто ушёл от нас так рано

Кто ушёл от нас так рано,
Жизнь-благие небеса.
Сердце кровоточит раной,
Но у Бога есть глаза.

Он позвал лишь тех кто нужен,
Жизни подведя  итог.
Память из красивых кружев,
Ведь родной твой тоже Бог.

Что он сделал  и не сделал,
Дав тебе родник, исток,
Чтобы ты теперь доделал
То, что он успеть не смог.

Так дивись деяньим Божьим,
Светит белым полоса.
Начинания продолжим.
Смотрят Боговы глаза.


Рецензии
Здравствуйте!

Хорошо изложили. Счастья Вам.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   09.01.2020 08:49     Заявить о нарушении