На дороге

НА  ДОРОГЕ
Я не знаю когтей
Спешки.
На дороге моей -
Пешки.
Великаном с пером
Стал я,
Хоть мешала ворон
Стая...
Под ногами скрипит
Гравий.
Я, седой инвалид,
Ранен.
Мне бросают в плечо
Мусор.
Но я дружен ещё
С Музой.
Мой небесный Отец -
Справа.
Знать, придёт наконец
Слава.
2020


Рецензии