Материя

Абстракция девчонки - это сильно,
Коль есть материя - носи, ведь это стильно,
Ан нет её - тогда неси уж, это бремя,
И здесь девчата - переключимся на время...

Ведь что такое время - Это годы,
А годы девочки - слагаются в породы,
В породы ИСТИННЫХ девчонок и мальчишек,
Про них увы, вы Не найдёте книжек...

Тех книжек, что нам пишут про любовь,
И мы читаем их, и внов,ь и вновь,
Материя девчата - не важна,
Важна поверьте мне, - важна душа...

Душа, плюс время, плюс материя, плюс стильно,
Поверьте мне, девчонки - это очень сильно,
Ну и конечно же "порода" - здесь важна,
"Порода плюс девчонки" - "есть душа" ...


Рецензии