Правда Жизни

Бывает в жизни
Разные моменты:
И ссоры, и скандалы,
И измены,
Но только остается
Верной навсегда
Девушка которая
Парня из армии
Ждала.

Сначала многое
Захочется забыть,
Но все же многое
Придется пережить.

И на эмоциях
Пытаемся соврать
И все же будем ждать
Опять, опять, опять.

Но парни не всегда
Нас понимают
И могут посчитать,
Что это бред
Или уйти от нас
На век.

Поэтому не пытайтесь
От ответственности уйти
Ведь может повернуться
Не в пользу тебя
Так, что не ругайтесь
Никогда друзья.


Рецензии