Заглубленная рана

Грусть – заглубленная рана,
В позолоченном окне,
Скрылась в маленьком кармане –
Ждет протяжного турне.

Но не буду ее тешить
И на праздник в Варьете
Убегу покуролесить –
Подмигну своей мечте.

Нет свинцового тумана,
Не мешает скандалист,
В дружелюбном ресторане
Оттанцую быстрый твист.


Рецензии