Я больше не влюблюсь...

Мне кажется, что никогда уже
Я больше не влюблюсь
Ни в карие, ни в серо-голубые...

И что же остается мне?
Пожалуй, я смирюсь...
Померкли все мои мечты былые.

Ещё с одной мечтой
Я снова расстаюсь,
На смену ей пришли бессонницы ночные.

Ты стал совсем чужой,
Я боли больше не боюсь,
Ведь я сама тебе раскрыла болевые...


Рецензии