Не сетуй

К сожаленью, так бывает,-
Всё не так, не получилось.
Ни о чём никто не знает.
Что мечталось-не случилось.

Жить по совести желала,
По закону жизни, в лад,
Музыку СВОЮ играла,
Получилось - невпопад.

Чья-то воля оказалась
Посильнее во стократ....
Не беда,что не сложилось,
Не беда, что невпопад.

Не печалься, сделай милость,
Не суди всех сгоряча.
Если что-то приключилось-
Поищи внутри себя.

И не сетуй, не вернётся,
Что прошло удачей мимо.
В сердце память остаётся
И желанье быть счастливой.

Всё случилось ненапрасно,
Не стыдись печальных глаз.
Жизнь по-прежнему прекрасна!
Каждый миг и каждый час!


Рецензии