Не возвращайся, каратель!

"Вернись живым"?Не стоит, не спеши,
Ты труп давно, подонок без души,
Зачем такому этот Белый Свет,
Убийца помни...нет покоя , нет!
За каждого ответишь перед Богом,
Отмеряно убогому немного,
Глаза в глаза...смерть по пятам...палач,
Детей Донбасса будешь слышать плач,
И ночи,что в кошмары обратятся,
Бандеровец, фашист...пусть дни боятся,
Тебя и прикоснувшись умирают,
Пускай людей погибших вспоминают,
Покоя не дают и проклинают,
Смотри каратель, за тобой ступают,
Те жертвы...их невинные глаза,
С икон глядят...рыдают образа,
Донбасс истерзан,в ранах бесконечных,
И кажется...война из боли вечной,
"Херои"не желают умирать,
Им заработать надо...убивать,
И отторгает небо ,топчет прах,
Наступит время, будет душить страх,
Напоминая, грех свершили...плата,
Кошмаром обернется-это свято!
"Вернись живым!"-напутствие родных,
Звучит, как,-"Убивай, сынок, чужих!"
Ещё живых...но только до тех пор,
Пока нацист не вынес приговор...


Рецензии