Виртуальное общество

Виртуальное общество,
Много тысяч людей,
От тоски, одиночества --
Обретая друзей.

Кому плохо без спутников --
Протяни им ладонь!
Греет нас, словно путников,
Виртуальный огонь...

Сеть нам шанс предоставила,
Значит, скуке конец.
Сколько душ тут оттаяло
И согрелось сердец.

Улыбнись, если хочется,
Добрых чувств не жалей,
Виртуальное общество,
И на сердце теплей.


Рецензии