К Д. Л

Влюблялся я раньше, молился,
В цвет платьев красивых, в шелка.
Но встретил тебя и влюбился,
В цвет глаз твои на века.

Ты вскружила голову этим,
Младому и робкому мне.
Твой взгляд точно в сердце мне метит,
Что дар речи теряю на несколько дней.

Глаза твои, подобны комете,
Ночь освещают,надежду дают.
И что-то тайное есть в этом секрете,
Что аж остальные интриги плетут.

Но не будем их слушать, ничуть,
Этот шёпот злосчастный и шелест речей.
Только лишь я быть стражем хочу,
Стражем тебя и твоих красивых очей.


Рецензии