Москва слезам не верит. Трейлер

"А ещё я храплю, выпиваю,
И в запои (не часто) впадаю,
И ещё водку с пивом смешиваю,
И люлей хулиганам вешаю.
А ещё у меня зарплата,
Прямо скажем, что маловата,
Но люблю, чтоб ботинки чистые
И друзья чтобы были речистые,
А еще у меня нет квартиры,
Но умею готовить гарниры..."

И тогда героиня сказала:
"Как же долго тебя я искала!"

2020, зима.


Рецензии