Прости меня

Прости  меня, что за стеной
Я ревновал тебя ужасно.
Ты с ним была, а не со мной,
И что не делал, всё напрасно.
Тебя готов был разорвать,
Когда ревнуешь, силы много.
А ты твердишь сейчас опять,
Что я не той иду дорогой.
Что я ошибся, нет измен,
У нас с тобой семья и дети
И не желаешь перемен,
Ведь мы дороже всех на свете.
Что я придумал, что нашло,
Но только сердцу легче стало.
С тобой мне просто повезло,
Прости меня, ты так устала.


Рецензии