Клавиши, буквы мягкие

Клавиши, буквы мягкие,
Пальцы сами знают когда,
Получить слова яркие,
В тему образ награда.

Оживет, дыхание свежее,
Маслом красок полотно.
Пейзаж, портрет как убежище
Автора дум и все решено.

Мастер в книге напишет историю.
Представить которую суждено.
Поняв, ощутив викторию,
Выпить темное, красное вино.

В унисон всем сложно.
Есть заповеди, и, все…
Острое слово в ножны,
Простотой… потрясен!


Рецензии