крестьяне

Низший крестьянский
Сброд,живут в грязи и
Пьют как свиньи,что же
Вы не идёте работать?
И живёте в своей жалкой
Грязной низине.

Вы только жрать и
Грабить мастера,всё
За бутылку продать
Готовы,значит такая
У вас судьба,все вы
Лодыри и воры.

Ходили бы вы на
Работы,появились
Бы у вас заботы,
Деньги квартира
Дача, и была бы
По жизни удача!


Рецензии