Егоза

В белорусской деревне труп гостя несколько дней "просидел" за праздничным столом

И я за праздничным столом
Сидел по три часа,
Но дольше трёх сидеть мне в лом:
Я стану егоза

И нужно жопу как арбуз
Иметь сидеть три дня,
При э кусая длинный ус.
Их нету у меня

И печень! печень, чёрт возьми!
Она же не цеме!
Она заклёвана людьми
как Прометей в тюрьме

Нет, я готов сидеть три дня,
но в Нобелевском за.
Не беспокойтесь за меня:
Я там не егоза

Примеча // при э -- при этом // кусая длинный ус -- Лермонтов, Бородино // цеме -- цемент // миф Древней Греции о Прометее которому орёл заживо клевал печень // за -- зале // егоза -- вертлявый чел


Рецензии