Карлсон вернётся...

Хотел вновь Лёха уходить -
Но тут его остановила Нюра :
-,, Куда пошёл, что хочешь пить?
Не думай, я тебе не дура!

Давай мне деньги грёбаный артист,
У меня тут номер не проходит! ''
И Юрик возмутился :-,, Да он же аферист!
Артист с деньгами здесь не бродит...

А может гад ты Нюру развлекал?!
Вот музыка у вас играет...
Послушай Нюра, любовь я не искал,
Хотя одна невеста всё любви желает.

Она худая, рёбра там торчат,
Кривые ноги и страшная такая...
Глаза пучеглазые, как будто всё кричат,
Ну просто вся больная и чудная...

Она мне жалилась и говорила :
-,, Меня не любят, хоть кричи! ''
В стакан ей водки, просто пила,
А нос вороны, прилетели к нам грачи...

Да я жалел её и плакал!
Всё машинально - накручивал сосок...
Гладил рёбра, после шмакал,
Она, как веник и даже не цветок ''.

Рукою размахнулась быстро Нюра
И вот удар... Любимый тут упал.
-За что же бьёте?! Крикнул Юра.
-Тебя мой пончик я искал!

Лёша деньги ей в руку дал,
Рванул так быстро и оглянулся :
-,, Куда ты Карлсон поскакал?
Хочу тебя - чтоб ты вернулся! ''

Алёха быстро на работу прилетел,
Вован Зелёный на осле катался :
,, Послушай Лёша, я сказать тебе хотел,
Торчок в трусы свои, сильно обдристался...

Как назло нам воду отключили
И я его к решётке Султана привязал.
Ну, а так зверей мы напоили! ''
-,, Ты хочешь, чтоб медведь его задрал?! ''

И тут раздался крик Торчка -
Султан его цеплял когтями :
-,, А может он подумал, что дали ему бычка?
Мне трудно Лёша справиться с ослами ''.

Торчок рванул верёвку оборвав,
С кармана Лёша достал бутылку.
Налил в стаканчик - на грудь приняв,
Огурчик насадил на вилку.


Рецензии