Великое желание!!!

Не надо миллиардов
А лучше всех бардов вернуть
Те прекрасные песни
Всё лучшее придёт
       Всё остальное мусор
       Для подленьких душь
       Они как те крысы
       Остались,чтобы ухватить
А те романтические походы!
Да не богато,но здорово
Люди покрывали расстояния
И везде пели все
       Те великие барды
       Окуджава,Висбор,Ким
       И Высоцкий для страсти
       Сколько внушали они хорошего!
Я люблю природу
И нуждаешься в ней там
Душистое,полное свободы,сено!
И сладко спал там
       Какие запахи,романтика!
       С ручья воды попьёшь
       Я и в Боржоми тоже выпил
       Прекрасно,выше всех сил!
Корысть как раковая опухоль
А где же в жизни твоё?
Насладиться красотою
Где же Родина твоя?
       В горах,лесах,полях,в округе!
       Сколько великой красоты!
       Наша милая природа
       Спасибо,сколько даёшь ты сил!!
Прекрасный наш народ
Бескорыстного нашего всего
Нам бы пережить эту жизнь навозную
И снова стройся комсомол!
       Жаль только время
       А сколько зря прошло?
       То поганое тесто
       Кто его нам завёл?
Да мы жили не богато
Но ни кто не ныл
Работали все ребята
И вечером в клубе душу отвести
       На хрена нам нужен капитализм!?
       Мы социалисты все
       Пионеры и комсомольцы
       Было превыше всего!
Да здраствует свобода,совесть!
И разум проснись
Надо любви для народа
Чтобы каждый жил,творил.Ура!!!


       


Рецензии